EQUIPE DE HANDEBOL MASCULINO FICOU EM 4º LUGAR NA LIGA REGIONAL

Esportes e Recreação - Terça-feira, 08 de Novembro de 2022

EQUIPE DE HANDEBOL MASCULINO FICOU EM 4º LUGAR NA LIGA REGIONAL No último domingo, dia 06, a equipe adulta de Handebol de Vargem Grande do Sul esteve em Mococa para a disputa de terceiro lugar da Série Prata da Liga Derla Jandaia de Handebol. A equipe fez bons jogos, mas a disputa foi acirrada, no primeiro jogo da semifinal a equipe de Vargem perdeu a partida para a equipe de São Tomás de Aquino. No segundo jogo também teve uma boa atuação contra Guaxupé, mas acabou perdendo o jogo por 34 x 30 ficando em quarto lugar. O técnico e atleta da equipe Juliano Garcia ressaltou que houve uma grande evolução da equipe durante a competição. “Estivemos em uma competição que envolve equipes que jogam outras ligas de altíssimo nível e até mesmo Campeonato Paulista e Campeonato Mineiro, era previsível que não alcançaríamos a Série Ouro, mas fizemos uma boa participação na Série Prata disputando até o fim pelo pódio”, disse. A equipe encerra o ano de 2022 e volta à preparação em fevereiro com a pré-temporada. A equipe sub-12 segue com os treinamentos até meados de dezembro..