EQUIPES DE HANDEBOL PARTICIPAM DA COPA DERLA EM MOCOCA

Esportes e Recreação - Terça-feira, 07 de Agosto de 2018

EQUIPES DE HANDEBOL PARTICIPAM DA COPA DERLA EM MOCOCA No último domingo, as equipes de Handebol de Vargem Grande do Sul estiveram em Mococa, com quase 30 atletas em três categorias, para mais uma disputa pela 9ª Copa Derla de Handebol. A primeira disputa pela categoria Sub-13 Feminino contra a equipe do Ouro Verde Tênis Clube da cidade de São Sebastião do Paraíso – MG, as meninas de Vargem que tinham feito uma boa estreia, dessa vez não conseguiram fazer um bom jogo contra uma forte e experiente equipe sendo derrotada por 29×01, gol marcado pela atleta Geovana. A segunda partida foi a vez da equipe da categoria Sub-15 Masculino que enfrentou a cidade de Nova Resende – MG. A equipe se portou bem defensivamente no início, porém com fraca produção ofensiva segurou o placar de 0x0 até os primeiros 10 minutos de jogo. Após levar o primeiro gol a equipe perdeu seu ímpeto defensivo e acabou sofrendo mais uma derrota, dessa vez por 24×04. Os gols de Vargem foram marcados por Peterson, Welington e João Paulo que marcou duas vezes. O último confronto do dia foi pela categoria Sub-11 Masculino que enfrentou Mococa, onde teve alguns bons momentos ofensivos na partida. Já defensivamente a equipe sofreu bastante, principalmente no primeiro tempo quando Mococa foi para o intervalo com a vantagem de 11×01. Ao final do jogo, com um segundo tempo mais equilibrado o placar terminou em 18×05, com o atleta Miguel fazendo 4 gols e João Victor fazendo o outro. O professor Juliano Garcia, que está desenvolvendo o trabalho de Handebol em Vargem diz “que as partidas são importantes para o desenvolvimento dos atletas, estamos desenvolvendo o Handebol a pouco mais de um ano e já esse ano estamos enfrentando equipes tradicionais da nossa região e também grandes equipes do Sul de Minas. É claro que gera certo incômodo algumas dessas derrotas, há de salientar que ainda é início de um projeto, mas com o tempo vamos desenvolvendo e melhorando nossos resultados. As equipes Sub-11 e Sub-13 Masculino voltam a Mococa para mais uma rodada no dia 19, quando enfrentam São João da Boa Vista. O projeto de Handebol está sempre com inscrições abertas para meninos e meninas entre 9 e 15 anos, quem se interessar deve falar diretamente com o professor às segundas, quintas e sextas no poliesportivo José Cortez no bairro Santana e às terças e quartas no poliesportivo do bairro Santa Terezinha, sempre as 13h30..