Vasco e Contoia/Columbia farão a final da Taça Felicio Mizurini

Esportes e Recreação - Quinta-feira, 25 de Fevereiro de 2016

Vasco e Contoia/Columbia farão a final da Taça Felicio Mizurini A 4ª Copa dos Campeões Regionais de Futebol Amador – Taça Felicio Mizurini já tem os finalistas definidos. O Vasco FC SJRP venceu o C.A.DER SJBV por 3 a 0 e garantiu a primeira vaga na grande decisão. A equipe de São Jose do Rio Pardo deu seu cartão de visita e mostrou a que veio, não deu chances a boa equipe do C.A.DER de SJBV, venceu e convenceu, e agora luta pelo bicampeonato na taça dos campeões. A partida começou acerada nos primeiros minutos até que o atacante Bernardo do Vasco abriu o placar aos nove minutos. O goleador ainda marcou mais um aos 22 minutos e Wellington definiu a partida aos 72 minutos. O adversário do Vasco será o Contoia/Columbia SCP, que venceu o Pratinha FC SJBV por 1 a 0. Antes do início do jogo foi prestada homenagem ao Sr. Aparecido D. Pivato, dirigente do clube, que faleceu no último dia 12 de fevereiro. Na partida, o que se viu foi a equipe de Santa Cruz das Palmeiras jogando nos contra ataques. A estratégia deu certo, aos 16 minutos numa bela jogada do atacante Paulo pela esquerda com a finalização surpresa do volante Marcelo fazendo um lindo gol. A final será realizada no domingo, dia 28 de fevereiro, às 10h, no Estádio Municipal Dr. Gabriel Mesquita (Vargeana)..