O Departamento de Desenvolvimento prestigiou a 3ª edição do Receita de Sucesso promovida pelo SEBAE-SP, Escritório Regional de São João da Boa Vista. O evento realizado pela entidade sanjoanense visa contribuir para o aperfeiçoamento da gestão de bares, restaurantes e similares a partir de assuntos que possam contribuir no aumento do faturamento e na redução de custos “de maneira sustentável” dos empreendimentos gastronômicos. O grande destaque da edição deste ano, que ocorreu dia 25 de agosto, em São José do Rio Pardo, foi a presença do conceituado Chef Jefferson Rueda, sócio do Bar Dona Onça e da Casa do Porco. Rueda foi eleito “Chef do Ano” pela Veja São Paulo e Prazeres da Mesa, figurando ainda entre os 50 melhores profissionais da América Latina, além de ter participado do programa Masterchef. O Chef abordou o seguinte tema em sua palestra: “Como conquistar seu cliente através do Marketing de Experiência”. Mas também foi abordado o tema “Inovação e Tecnologia – Os benefícios da implementação do sistema de Gestão para Bares e Restaurantes”. E foi apresentado um software de gestão para bares e restaurantes, elaborado em parceria com o Sebrae, totalmente gratuito aos participantes..
Vargem Grande do Sul