Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Libras
Atalhos
Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Vargem Grande do Sul, domingo, 22 de dezembro de 2024 Telefone (19) 3641-9000 /

Atendimento Atendimento: Horário de funcionamento: Segunda à sexta-feira, das 08h às 12h e das 13h30 às 17h30

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Assistência Social - Sexta-feira, 16 de Fevereiro de 2024

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

PREFEITURA OFERTA CURSO GRATUITO DE FORMAÇÃO DE GARÇOM

PREFEITURA OFERTA CURSO GRATUITO DE FORMAÇÃO DE GARÇOM


PREFEITURA OFERTA CURSO GRATUITO DE FORMAÇÃO DE GARÇOM

PREFEITURA OFERTA CURSO GRATUITO DE FORMAÇÃO DE GARÇOM A Prefeitura de Vargem Grande do Sul, por meio dos Departamentos de Ação Social e Desenvolvimento Econômico e do Trabalho com SENAC está oferecendo capacitação gratuita para Formação de Garçons. O curso tem como objetivo desenvolver o aluno para servir clientes em restaurantes, bares e similares. O único requisito para participar é ter idade igual ou superior a 18 anos e escolaridade com ensino fundamental incompleto (Obrigatoriamente até 5º ano/Antiga 4ºserie completa). As inscrições estão abertas e podem ser realizadas pelo QR COD disponível na imagem a baixo, pelo link: https://forms.gle/a4bC2VKkv7KCXu8J9 ou presencialmente no prédio do Poupatempo localizado na Rua Coronel Lúcio, nº925 – Centro. As aulas serão presenciais, de 04 a 19 de março, no Polo da UNIVESP em Vargem Grande do Sul, localizada na Rua São Brás, nº200 - Santa Teresinha. Os alunos que concluíram o curso receberão certificado. PROGRAMAÇÃO DO CURSO: Perfil profissional: postura, planejamento de carreira; Ambientes de trabalho do garçom: locais, setores; Tipologia de empreendimento de A&B; Boas práticas nos serviços de alimentação; Segurança ampliada à operação do salão: equipamentos de proteção individual (EPIS), primeiros socorros; Conceito de 5Rs aplicável ao trabalho do garçom: repensar, reduzir, recusar, reutilizar, reciclar; Organização e estrutura do salão; Materiais do restaurante: funções e características (móveis, equipamentos, utensílios e rouparia) Planejamento para execução de serviço: checklist, documentos de controle de materiais e aquisição, procedimentos de ordem de serviço; Técnicas básicas de cozinha: molhos, métodos de cocção, técnicas de corte de alimentos; Bebidas – Tipos: fermentadas, destiladas, quentes, frias; Características; Processo de produção; Coquetéis – Tipos: categorias e características; Serviços: modalidades e regras de serviço; Serviços de Bebidas: alcoólicas, não alcoólicas. Compatibilização entre alimentos e bebidas: harmonização e desacordo; Atendimento ao cliente: tipos e perfis de clientes (características, desejos, necessidades); Pedidos: anotação, abertura, fechamento de contas; Formas de pagamento; Vendas de alimentos e bebidas: etapas, técnicas de vendas, ações de fidelização..

53 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

CALENDÁRIO DE EVENTOS

ACOMPANHE-NOS

Versão do sistema: 2.0.0 - 20/12/2024

Portal atualizado em: 20/12/2024 15:32:57

Prefeitura de Vargem Grande do Sul - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.